miércoles, 6 de agosto de 2008

PATAS Y LENGUA DE CERDO.


En una olla se ponen las patas y lengua de cerdo partidas en pedazos con sal, y agua sola se dejan cocer, en cuanto están cocidas se sacan y se dejan escurrir, se pone aceite refrito se hecha tres o cuatro dientes de ajo,y cuando están dorados se sacan ý se guardan en un plato. en el mismo aceite se echa un puñado de almendras peladas,cuando están doradas se sacan del aceite, y se pican en el almirez, juntas con los ajos, se moja una molla de pan en vinagre, y se fríe y se machaca con las almendra, en el aceite que queda se fríe un poco de pimentón t se le echa a la olla, todo el picado, y se le ponen las patas, y la lengua,que cuezan, cuando esta cocidas.-Se cuida que no queden con mucho caldo.-en toces Se asan pimientos, y se les ponen a tiras, también se cuecen dos o tres huevos a parte y cuando están cocidos y fríos se parten en rodajas y se les ponen, tan bien se le pone pimienta en grano,se deja que y hierba un poco y se sirven.

Virtudes Garcia Gómez, Cortijo Grande, Puebla de don Fadrique

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